SHALIMAR PIZZA SERVICE

SHALIMAR PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 965 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shalimar Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 9:16 Wie immer bestens !!!! Gut belegt . Heiss und netter fahrer !
14 Mai 2022 um 9:14 Wie immer super!
14 Mai 2022 um 6:48 Wie immer sehr gut . Sehr frisch und gut belegt.
11 Mai 2022 um 22:56 Lieferung schneller als angekündigt und alles war noch richtig heiß. Geschmack supergut!!!!! Und der Lieferdienst sehr sehr höflich.
7 Mai 2022 um 21:20 Food was meh, and almost cold, i guess that was bcs i waited that long for delivery, it said that they need 30-55min but i waited a lot more.
25 Apr 2022 um 22:59 Geschmacklich 0 sterne
25 Apr 2022 um 21:30 Sehr gut. Immer wieder gerne
24 Apr 2022 um 21:15 Essen Inordnung Lieferung auch gut Preis für nen Pizzaservice teuer wie ich finde Und das gebettle nach Trinkgeld nach Trinkgeld an der Tür finde ich dreist Hätte gern Trinkgeld gegeben aber mit dem rumgebettle hat es nichts geben !
21 Apr 2022 um 22:58 Freundlicher Service. Gute Lieferung.
18 Apr 2022 um 18:51 Sehr lecker und heiß!
18 Apr 2022 um 16:57 Essen war sehr lecker!! Lieferzeit an sich auch voll in Ordnung, allerdings das "betteln" nach Trinkgeld bei Lieferung?! Naja dann doch lieber mal den Chef nach einer Lohnerhöhung fragen, da bettelt man nur einmal!!!
17 Apr 2022 um 20:38 Alles Top